我院获“南开大学创新创业工作优秀组织奖”

日前,学校学生科技协会公布2017-2018年度秋季学期学生创新创业工作考评结果, 我院学生科技协会获评“南开大学创新创业工作优秀组织奖”。

为贯彻落实中央精神,积极营造“大众创业、万众创新”的良好氛围,南开大学学生科技协会于201712月组织举行南开大学2017-2018年度秋季学期学生创新创业工作考评会。

各学院学生科技协会代表汇报展示本单位的创新创业工作情况,各学院团委教师组成评审团对现场展示情况进行评审打分。南开大学学生科技协会依照《南开大学学生科技协会考核评优制度》相关规定,结合本年度各学院在南开大学第二届“梦想+”创新创业大赛的组织情况与第十四届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛、第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛中的获奖情况,评选出优秀学院学生科技协会,授予“南开大学创新创业工作优秀组织奖”。同时授予与上学期相比排名上升幅度最大的学院学生科技协会“南开大学创新创业工作最佳进步奖”。