我院7项教学成果获南开大学教学成果奖

3月13日,学校公布2017年教学成果奖评审结果。我院“综合实践体系构建与应用型实验设备研制”(方勇纯、许林、孙宁、周璐、张雪波、刘景泰)、“计算机与控制虚拟仿真实验教学中心建设”(刘景泰、周璐、王鸿鹏、温延龙、许丽、赵新、孙青林、黄大刚、张建忠)2项成果获得一等奖,“与学科紧密结合的公共计算机基础教学改革与实践”(赵宏、王恺、高裴裴、王刚、张健、李敏、徐颖、郭天勇、许昱玮、李妍)、“面向创新能力培养的信息安全专业实践教学体系”(贾春福、刘哲理、王志、古力、李朝晖)、“公共计算机基础课中的专业研讨式教学方法改革与实践”(高裴裴、赵宏、王恺)、“大学计算机案例实验教程——紧密结合学科需要(教材)”(赵宏、王恺、高裴裴、王刚、张健、李敏、李妍、郭天勇、许昱玮)、“计算思维导向的大学计算机基础程序设计类课程改革实践”(王恺、赵宏、王刚、郭天勇、李敏、刘哲理、张健、李妍)5项成果获得二等奖。