人工智能学院行政到苏州大学机电工程学院开展主题调研

日前,由人工智能学院行政副院长沈祖庭带队,学院行政人员代表赴苏州大学机电工程学院进行了专项调研。调研主题围绕着如何更好地加强行政管理、更好地完善和创新本科生和研究生教学管理,人事人才政策探讨,如何加强党团教育,更好地服务学院师生等主题展开。

人工智能学院行政副院长沈祖庭首先介绍了学院行政管理的基本概况和先进做法,结合丰富翔实的数据和大调研活动的实例,对于科学管理,如何筑牢基础工作进行了深度分享。苏州大学机电工程学院副院长陈涛对学院教学科研、研究生教育管理等方面的先进经验进行了专题介绍。副院长孙海鹰针对本科生教学、学院日常管理等方面的具体经验进行了分享和交流。党委副书记、副院长袁红针对党团建设,学生工作等方面的内容进行了深度介绍。双方还就学院全面建设发展,一校多区的协同办公,招生就业等具体问题进行细致交流,并对未来合作交流进行了初步探讨。

通过本次专题调研,学院行政人员针对学院目前存在的问题和困惑集思广益,探寻解决办法,更加明确了学院行政工作的发展目标和方向。