人工智能学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

110日,人工智能学院党委召开不忘初心、牢记使命主题教育总结会,学校第七指导组同志、学院领导班子成员和全体师生党员出席会议。会议由学院院长方勇纯主持。

首先,党委书记赵新向全体与会同志传达习近平总书记在中央不忘初心、牢记使命主题教育总结会上的重要讲话精神。他指出,我们要深刻领会习近平总书记讲话精神,要以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命。

随后,赵新同志对人工智能学院开展主题教育进行全面总结,他表示在今后的工作中,我们将继续牢记我们的初心和使命,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习,不断完善自我,巩固好主题教育成果,推动学校和学院的各项事业更快更好地发展。

最后,学校第七指导组副组长张岚同志对学院开展主题教育的情况进行点评,对学院开展主题教育的成果表示肯定,同时提出了中肯的意见和建议,并指出了下一步努力方向。