人工智能学院举办研究生招生工作交流会

4月29日,人工智能学院举办研究生招生工作交流会,研究生院副院长王巍老师主动深入基层学院做交流发言,会议由人工智能学院副院长孙青林教授主持。

会上,王巍老师从“政策解读、招生规模、生源、指标分配、网络宣传、导师库建设”等方面分析了新形势下研究生招生工作的难点和痛点,用实际案例说明了研招工作的关键性和重要性,鼓励导师们运用各种渠道、方法进行招生宣传,并强调了建设导师库的重要性。

会议秉承“改革创新、共谋发展”的主旨,通过与会导师的现场交流,增进了解,交换建议,为学院研究生招生谋求更多机会,谋划更多优质生源。学院领导班子、全体导师和教务工作者将在新形势下研究新对策,坚定信心,克服困难,全力以赴做好人工智能学院研究生招生工作。