献礼建党百年 歌声致敬峥嵘岁月—— 人工智能学院教职工合唱比赛风采

通讯员:董倩倩2021年6月10日,南开大学“颂歌献给党 建功新时代”教职工合唱比赛圆满落幕人工智能学院通过《唱支山歌给党听》和《二十年后再相会》两首优秀作品的精彩演绎荣获“最佳组织

从初次排练,到走上舞台,每一次排练,每一次歌唱,都是一次生动的党史学习教育人工智能学院教职工积极备赛,用昂扬的状态、饱满的感情回首令人心潮澎湃的红色岁月,用优美的旋律、生动的歌献上一特别的党史学习教育活动合唱比赛中,教职工们忘情投入,展现了人工智能学院积极向上的精神风貌。

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”“人工智能新一辈……”两首深情的歌曲唱出了百年党史的不凡之路,唱响了人工智能学院积极进取的时代之音。

人工智能学院全体教职工必将不忘初心,坚定理想信念,以更加蓬勃的姿态投入到党的新百年、南开的新百年建设之中!