人工智能学院热烈庆祝教师节

在秋韵荡漾的日子里,南开大学人工智能学院全体教师迎来了第38个教师节。恰逢中秋佳节,值此之际,人工智能学院举办了“共享蛋糕、庆祝教师节”活动,展现了学院立德树人、自信自强、团结友爱的精神风貌。

院长赵新代表学院领导班子向全体教师致以崇高的敬意和节日问候,祝全体教师教师节和中秋节节日快乐,对大家一直以来的辛勤付出表示感谢。

教师们合影后,赵新院长亲自为大家分享蛋糕,将活动气氛推向高潮,大家享用蛋糕的同时,亲切交流,现场气氛融洽,笑声不断,纷纷拍照留念。老师们在欢度节日的同时,更明确了立德树人、发奋进取的治学态度。

最后,在这个崇高的节日里,人工智能学院再次诚挚的祝全体教师节日快乐!最后感谢校工会为学院提供的节日蛋糕。