【创新创业大赛】关于举办南开大学第四届“梦想+”创新创业大赛的通知

各位同学:

关于南开大学第四届“梦想+”创新创业大赛,包含多项赛事项目,更包括人工智能领域专项赛,请同学们积极报名。部分内容如下:

比赛坚持紧密结合国家重大战略,紧密结合我校学科特色,结合学生兴趣需求,结合国创”“百项等创新实践教育成果,深度发掘优秀创新创业项目。

赛事项目:

大赛设置十项基本赛事:自然科学学术论文竞赛,社会调研报告竞赛、创意设计作品竞赛、发明专利竞赛、人工智能领域专项赛、乡村振兴计划专项赛、环境保护计划专项赛、一带一路专项赛、创业计划赛、公益创业赛,以上相关主题的创新创业项目均可申报。

赛事要求:

参赛学生须为全日制非成人教育的南开大学在读本科生、硕士研究生和博士研究生(均不含在职研究生),也欢迎2014年7月1日以后毕业的南开大学本科生、硕士研究生和博士研究生(即毕业五年内,须提供毕业证书复印件等证明材料)。

项目可以个人或团队名义申报,其中团队人数为5-10人。

具体通知见附件:

2019年1月7日

下载附件: 关于举办南开大学第四届“梦想+”创新创业大赛的通知.doc