共青团评优个人场举行

5月6日,学院共青团评优个人专场于计控15号楼212举行。学院团委老师和团学骨干担任评委,2017级全体参评个人和获奖支部、小组代表及组织部全体成员参会。

大会开始,奏唱团歌。之后对支部场荣获红旗团支部、红旗团小组和优秀团小组的支部和小组颁奖,现场氛围活跃。

然后进行本次大会的主要部分---10名团干部、17名团员的个人展示,该环节分为自由展示和评委提问两部分。在自由展示中,团干部分享了各自在所在支部中的工作经历与经验体会,团员们展示了自己一年以来的各个方面取得的成绩及进步。同时,大家也分享了各自的成长收获和心得体会。在评委提问环节,参评同学沉着稳重、条理清晰,体现了大家在工作学习方面的严谨认真。现场氛围良好,不时引得热烈的掌声和由衷的赞叹。

同学们在大会上自我展示、相互学习、积累经验、厚积薄发,更好地实现了能力提升和自我发展。学院以评促优,以评促建,旨在通过评优的形式,激励同学们学习先进、积极进取、敢于争先、不断进步。本次大会收获的经验,也将会成为大家今后工作学习中的指明灯。

个人场获奖名单

优秀团干部标兵:

李泓萱

李力铤

优秀团干部:

付晏升

李瑞峰

陶京星

王新元

王禹

优秀团员标兵:

贾熠辰