学院党委部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作

11月2日中午,学院党委召开党支部书记会议。

根据学校党委有关文件精神,会议部署了学习宣传贯彻党的十九大精神工作。在学院理论学习中心组集体学习的基础上,学院党委将邀请学校党的十九大精神宣讲团成员来院为党员干部和师生员工作报告,各党支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,以“三会一课”等为载体,通过党员大会、主题党日、专题党课等形式,面向全体党员、入党积极分子开展党的十九大精神专题学习讨论,着重突出对十九大报告和修改后的党章的学习讨论,党委委员要带头讲好党课。学院党委将在经费、场地等方面为党支部开展活动提供支持和保障。

会议还布置了党员教育培训、党支部工作考核、党支部书记述职以及与甘肃省庄浪县开展基层党组织结对共建等工作。