学院举办院系评优大会

(通讯员: 郑月阳)323日、25,为在广大团员青年中树立榜样、总结各支部上学期以来的工作成绩,由学院团委组织部主办的院系评优大会在软件楼举行。各参评人员、团组、团委老师和同学们出席了本次评优大会。

2016院系评优1.JPG

323日中午进行了红旗团支部的评比。奏唱团歌结束后,大会正式进入参评红旗团支部的展示环节。来自学院不同团支部的同学展示了他们团日活动、社会实践及志愿工作中的风采。各支部的丰富活动和精彩展示赢得了观众和评委的阵阵掌声。

325日下午进行了红旗团小组、红旗团干部、红旗团员的评比。各参评个人和团组上台做了精彩展示。参评团小组详细介绍了各自小组在班团建设中作出的努力和取得的成绩,展示了部蓬勃向上的精神面貌。各参评个人展示了他们在党团学习和工作实践等个人成长发展的各方面内容,表达了新学期的目标与愿望,并渴求在新的学期取得更加优异的成绩。

2016院系评优2.JPG

经过激烈的角逐,院系评优大会至此圆满结束。通过此次评优大会,各参评团体和个人都充分展现了自身的风采,总结了自身的优势与不足,也将以此为契机,以评促建,以评促优,集中深入开展“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践,不断加强基层团建工作。

红旗团支部

信息安全班团支部