计控团委召开新学期工作研讨会

(通讯员 陈少维 杨晓晶)为进一步提高学院团学组织工作能力、激发活力,鼓励并促进各团学组织推出更多优秀的品牌活动,学院团委于216日中午召开了新学期工作研讨会,全体专兼职团干部、各团学组织负责人参会。

本次会议采取全体会和分组会相结合的方式开展。会议开始,杨晓晶老师首先肯定了各团学组织在上个学期的工作,并指出了不足。随后,她向同学们介绍了本学期各个学生组织的负责老师的人员调整,以及本学期的工作概况和改革方案,并对各个学生组织在工作方面提出了更高标准的要求和期望。她提到,新学期的团学工作存在着新的挑战,希望同学们以饱满的热情和认真的态度投入到今后的工作中,进一步加强各组织间的配合与交流,以交流促进步。

随后,各位老师分别带领其对接的组织召开了分组会议,各组织负责人分别介绍了本学期的工作规划,并在交流讨论中实现了进一步的完善。

此次大会标志着新学期工作的开始,相信各团学组织将进一步创新活动形式、改进工作方式,继续为学院的发展和学生的成长做出新的贡献。