【毕业】有关本学期毕业学术硕士进行毕业资格审查的通知

2017届学术硕士毕业生:

请控制学科(含运筹学与控制论专业)毕业生按照《控制科学与工程学科关于全日制学术硕士研究生申请学位应取得的科研成果要求》填写相关表格。
     请计算机、软件学科毕业生按照《计算机科学与技术、软件工程学科关于全日制学术型硕士研究生申请学位应取得的科研成果要求》填写相关表格。
     以上表格填写完整,由导师签字(审核人处无须签字),送交学院研究生办公室。
     同时填写《南开大学研究生毕业(学位)论文送审导师意见表》,送交学院研究生办公室,按照通知在学院网站上提交论文。

下载附件: 15836计算机科学与技术、软件工程学科关于全日制学术型硕士研究生申请学位应取得的科研成果要求.docx
下载附件: 15836控制科学与工程(含运筹学与控制论)学科关于全日制学术硕士研究生申请学位应取得的科研成果要求.docx
下载附件: 15836附件16-南开大学研究生毕业(学位)论文送审导师意见表.doc