【毕业】有关本学期“非盲审”毕业博士生领取送审材料的相关通知

各位毕业生:

本学期博士毕业生查重均已通过,现可安排送审。有关博士学位论文送审工作说明如下:

未被抽取进行“双盲”评审的学生到各自所在学院领取评阅专家《聘书》和《南开大学博士学位论文评阅书》后,即可寄出论文(如有特殊情况需直接送交评阅专家评审,应由答辩秘书负责送交和取回,答辩前博士生不可与论文评阅人及答辩委员接触)。专家评阅论文的时间应在20日以上。寄给每一位评阅专家的材料包括以下五种:

专家聘书自评表③毕业论文论文评阅书评审费

在领取上述材料时,博士生须提交《博士学位论文评阅校外专家简况表》(A4纸横向打印)一份,由导师提供10名评阅专家(同研究领域的博士生导师和高水平专家)并签名,请认真核实评审专家的职称以及是否博导,如果职称是高级工程师(正高)、高级经济师(正高)等,请注明“教授级”,如“教授级高工”等),并在选定送审的57名专家名字前划“√”(要求送出5份必须收回5份,送出7份必须收回7份,且评阅专家中博士生导师必须过半数)。评阅中因特殊原因需更换评阅专家,须经所在学院审核备案后方可更换。凡受聘担任我校兼职教授的专家及虽已调走但仍在我校带研究生的专家不能担任论文评阅人。

论文评阅后请专家务必将《论文评阅书》在516前寄回所在学院。

下载附件: 15883附件11-博士学位论文评阅校外专家简况表.doc
下载附件: 15883附件18-南开大学博士学位论文评审工作暂行实施办法.pdf