控制科学与工程(含运筹学与控制论)学位评定分委员会 有关硕士学位论文评审方式的决议

为了促进学科发展,提高研究生培养质量,根据《南开大学硕士学位论文评审工作实施办法》,控制科学与工程(含运筹学与控制论)学位评定分委员会针对硕士研究生学位论文评审,作出如下决议:

一、学院采用将硕士研究生学位论文全部上传至“教育部学位与研究生教育评估工作平台”进行评审。

二、硕士研究生学位论文的专家最后评阅意见及处理办法,参照学校发布的《南开大学硕士学位论文评审工作实施办法》执行。

三、自2021年6月申请硕士学位论文答辩的硕士研究生开始执行本决议。

控制科学与工程(含运筹学与控制论)

学位评定分委员会

2021年2月25日