天津市研究生科研创新项目结项学院审批登记表及新的结题报告模板

各位同学:

接研究生院通知,市教委为天津市研究生科研创新项目设计了结项报告模板(请见附件《天津市研究生科研创新项目结项报告》)和结项证书,今后结项需使用新的模板。现在需要将20192020年度已完成结项的项目重新填写市教委的结项报告和《天津市研究生科研创新项目结项学院审查登记表》(请见附件),连同纸质版结项报告一式两份,先提交学院教学办108盖章审核后,再提交学校培养办公室。

已提交学校结项报告的不用填写登记表,只提交一式两份新版结项报告即可,有问题请随时联系孟老师。

教学科研办公室