【学硕学位】2023届夏季学硕学位资格审查及学位档案材料提交的通知

申请学位材料请按《南开大学硕士学位档案卷内目录》的顺序于5月23日当天整理上交,各项材料填写内容可打印或用黑色签字笔认真填写,注意不得更改表格格式和内容。

封面:《南开大学硕士学位档案卷内目录》,注意填写表头、“硕士学位证书编号”一栏暂不填、勿修改,“学位论文题目”一栏填上论文题目,注意最下面的要求,认真填写页码。

卷内文件必须包含以下内容:

1.论文中文摘要(按要求格式打印、A4纸正反面)

2.论文英文摘要(按要求格式打印、A4纸正反面)

3.《南开大学硕士学术学位论文评阅书》(复印件、A4纸正反面)

4.《南开大学硕士研究生毕业(学位)答辩资格审核表》(复印件、A4纸正反面)

5.《南开大学学术学位硕士研究生毕业(学位)论文答辩记录》(复印件、A4纸正反面)

6.《南开大学硕士学位论文答辩表决票》(注意填写日期,原件,粘贴到一张A4纸上)

7.《南开大学硕士研究生毕业决定》(待研究生院发放,仅两份,不得遗失,否则后果自负)

8.《南开大学硕士学位申请书》(A4纸正反面打印)

注意:表Ⅰ照片请使用信息采集的照片(已和答辩材料一起发放至本人);表Ⅱ《课程学习和考试情况》必须按成绩单顺序逐项填写;政治两次成绩用/隔开、英语两个科目写在前两行,教务负责人请孟晋老师签字;表Ⅲ《学位论文工作情况》中论文工作时间不少于一年,如2021年10月-2022年10月;表Ⅴ第一栏不填写,第二栏填写,不少于100字,不签字,第三栏不填写;表Ⅵ,第一栏审议了后面的横线上请填入自己的名字,其余请勿填写;表VII使用从“学位信息采集系统”中打印的《信息表》代替,申请人本人签字进行确认,签字确认后的《信息表》作为《学位申请书》的最后一页(第7页)。

9.《卷内备考表》(A4幅面,“立卷人”、“检查人”处请勿填写)