北洋燕园教育国家公务员(选调生)课程

北洋燕园教育是一家专业从事公职类培训的本土机构,作为天津市同行业较早的知名品牌,我校已连续多年保持学员入职率名列前茅,在2018里我们已成功的将近600名学员成功地送入公职人员队伍。

2019年国家公务员公告于日前已出,现为帮助广大同学科学高效的进行公职备考,我校特为南开大学同学们安排了“国考申论高分技巧”以期提高同学们的公考综合成绩!

最后,北洋燕园的老师们由衷地希望能帮助每一位学子在毕业季实现“公职梦”!

主题:国考申论高分技巧

课程时间:10月23日  19:00-21:00

课程教室: 南开津南学活F202

授课内容:1.申论概括题、分析题、对策题等各小题型的答题思路和高分技巧

2.大作文如何布局出彩结构和考试热点总结

传授独家申论技巧:

1、以“解剖麻雀”的方式为学生建构“任仲平式论述”

2、精准押题与经典表述

师资简介:

袁老师——法学博士,意大利博洛尼亚大学访问学者,法治政府研究院成员曾在党政机关任职,多年从事公务员、选调生考试辅导和阅卷工作。

现场还有公考大礼包赠送!!!

北洋燕园教育