人人公司2017春招及实习生招聘

毕业,意味着大学生活的结束,同时也开启了新的旅程,2017,人人新出发,有你更精彩, 热诚的邀请你, 加入到人人公司互联网金融、海外房地产以及人人直播等代表着未来的新兴行业中来吧, 让青春热烈起舞,将梦想照进现实!

【公司介绍】

人公司(股票代码:RENN)为纽交所上市公司,运营中国领先的实名制社交网络和互联网金融业务,目前定位于全球化金融科技公司,互联网金融业务主要包括消费金融和汽车金融。除金融外,公司旗下还拥有直播、海外房地产等业务。公司创始人陈一舟先生,是中国互联网产业的开拓者之一。

金融业务板块中,人人金控运营的二手车B2B金融业务,无论是放贷量、客户量、还是风控水平,都是国内最领先的公司之一。直播业务即“人人直播”,基于人人的社交基因,品牌定位于“玩真的”,是国内最有创意、最受年轻人欢迎的直播产品。海外业务正在积极布局中,已经开始运营的房地产SaaS项目一经推出便得到广泛关注。

再者,人人公司在金融科技领域的战略投资也颇具影响力和特色。目前在海内外投资了约50多家公司。投资的公司有雪球、星图智控、金斧子、买单侠、SoFi, GoGoVan, Lendinghome, OneRent and FiscalNote.

【应届生和实习生岗位】

本次春招总共有80个人员需求。其中,应届生需求43个,实习生需求37

1、春招应届生岗位详情:(针对2017年应届生)

产品设计师

北京、武汉

研发工程师(Android方向)

北京

研发工程师(IOS方向)

北京

研发工程师(Java方向)

北京、武汉

研发工程师(C++方向)

北京

研发工程师(前端方向)

北京、武汉

研发工程师(运维方向)

运营专员

武汉

商务专员

客户经理

北京、上海、深圳

2、春招实习生岗位详情:(针对2018年毕业学生)

产品设计师

研发工程师

运营专员

【招聘流程】

网申——在线笔试----面试——发放offer----实习。

网申地址:登录人人集团校招官网http://hr.renren.com投递简历(唯一简历投递渠道)。简历筛选通过后,我们将于3月中上旬发送笔试信息至您的手机和邮箱,请耐心等待哦!

【温馨提示】

如您对人人校招有任何疑问或者更好的建议,欢迎您加入微信群:人人校招,将有超贴心的HR为您答疑解惑!也请您扫描以下二维码,关注“人人微招聘”公众号,我们将第一时间在公众号上发布在线笔试、面试相关信息。

校招公众号:人人微招聘 校招HR联络人:人人校招

下载附件: 15691人人公司2017春招及实习生招聘简章.docx