未来你来——2017年高新兴秋季校园招聘

一、公司简介

高新兴科技集团股份有限公司(上市代码300098)(以下简称公司)是国内优秀的公共安全整体方案提供商和跨系统平台的智慧城市运营商。2013-2015年公司实现了从城市级安防建设企业向智慧城市运营商的超常规跨越式发展。20162018年,聚焦公共安全大数据技术领导者,并向跨系统的大数据运营商迈进。公司以打造安全的智慧城市为己任,率先提出并在项目中实践城市数据总线,积极构建智慧城市顶层设计。在公安信息化,科技强警战略指导下,公司聚焦公安业务,布局大安全,为客户提供完整解决方案,并提供一体化运营服务。

公司是国家布局内重点软件企业、高新技术企业,公司注重自主创新,引领前沿技术,参与国家公共信息安全、信息技术软件管理、增强现实系统、视频图像分析、公安信息通信网信息安全、警务云平台存储等技术的国家和行业标准制定;公司尤为重视产品的安全性,产品通过国家保密局、国家密码管理局认证。

高新兴旗下业务包括平安城市、智能交通、数据安全、通信安全、金融安全、铁路安全、智慧生活等,公司产品及服务覆盖全国各省市的公安、交警等部门及铁路、银行、运营商等多领域。

高新兴集团旗下汇聚平安城市与智能交通事业部、通信事业部、杭州创联电子技术有些公司、讯美科技股份有限公司、广州市国迈科技有限公司、广州尚云在线科技有限公司、广东高领投资管理有限公司、天津中兴智联科技有限公司等优秀事业部和子公司,业务遍布全国31个省市。

一级部门

二级部门

招聘人数

研发中心

智能分析部

算法工程师

具体招聘信息如下:

研发中心

智能分析  算法工程师  5

工作地点:广州

岗位职责:

1、与研发团队配合进行人脸识别、行人识别、车牌识别及特征搜索等核心算法的研发与实现;

2、现有算法的优化与提升;

3、解决研发测试、生产测试和量产产品中出现的相关算法问题。

岗位要求:

1、硕士及以上学历,模式识别等高度相关的专业。

2、学习并掌握数字图像处理、模式识别及计算机视觉技术等课程和相关基本理论。

3、熟练掌握C/C++开发语言,熟悉OpenCVMatlab、或者类似图形库。

4、良好的沟通能力与团队合作精神。

5具备以下任一条件者可优先考虑:具有行为分析或视频摘要检索算法开发经验;具有行人识别或车牌识别或人脸识别算法开发经验。

三、面向对象

2017届、2018届毕业生。

四、招聘流程

简历投递——资格审核——初试——试——选拔录用——发放通知——报到

五、福利待遇
法定福利
社会保险及住房公积金;

商业意外保险(全体人员);
法定的有薪假期;
长达5~15天的有薪年休假;
交通生活
交通、通讯、餐费补贴申请;
公司往返市区主要线路的免费班车;
每天免费的工作餐(早、午、晚),每周水果;

表彰激励
内部培训师奖励;
员工持股,长期激励;
伯乐人才推荐奖、文章发表奖;
年终奖、年度评优、季度导师评优、日常奖励;
特别礼金
员工生日礼物及祝福寄语;
员工结婚贺仪、生育礼金;
妇女节、端午节、中秋节、春节等节日礼金;
团队福利
免费年度体检;
工会会员加入;
慈恩基金援助;
免费图书借阅;
免费咖啡吧休闲区;
专业心理辅导援助;
必要的劳动保护用品;
档案挂靠办理(符合条件);
户口落户办理(符合条件);
不定期的生日party、电影、ktv、爬山、晚会等文娱俱乐部活动;
不定期的足球、篮球、羽毛球、乒乓球、台球等体育俱乐部活动;
每年多次户外旅游,工作生活两不误;
职业发展
试用期一对一导师辅导;
各种优秀岗位内聘机会;
免费提供内部培训、外部培训机会;
免费提供专业技术资格培训机会;
取得专业技术资格认证奖金激励;
优秀员工每满一年将有调薪、调岗的机会;
……

六、联系方式

1、详可咨询:020-32068888-3026020-32068888-3057,联系人:小姐/曾小姐

2请将简历投递到邮箱 zengshuyi@gosuncn.com请将简历名称标注为:姓名+应聘岗位+学校,如“张三+算法工程师+华南理工大学”,另需附上小1寸彩色照片。